Por Rogerio Ruschel
Meu caro leitor ou
leitora, que tal se você tivesse um calendário de parede que todas as semanas
oferecesse sugestões de receitas que combinam com chocolate belga ou champanhe francesa
- ou com ambos? Qual semana e receita você preferiria? Eu gostaria de provar
todas elas, variando todas as semanas do ano. Talvez este massa de chocolate e
massa de tijolinhos com xarope de bordo e especiarias, sugerida na semana 22
(Maio)?
Pois os clientes VIP da
Agfa Graphics tem esta mordomia. Com sede na Bélgica, unidades industriais em
vários países (inclusive uma fábrica em Suzano - SP) e com produtos em mais de
150 paises, a Agfa é a empresa líder internacional na oferta de produtos para
impressão. E para prestigiar seus clientes, resolveu fazer um brinde realmente
diferenciado: um belo calendário de parede com 52 páginas, com uma receita
maravilhosa com o famoso chocolate belga ou a champanhe do vizinho famoso, em
cada página. Como este sorvete de manjericão com chocolate Ruby, ruibarbo e laranja, abaixo, sugerido na semana 29
(Junho)?
Cada página do calendário
corresponde a uma receita. Infelizmente você não vai conseguir um exemplar do
calendário porque já está esgotado, mas pode encontrar todas as 52 receitas no
site https://battleofthesenses.com/12-decembre/week-51/ de onde tirei estas fotos.
A ideia da Agfa ao
desenvolver o calendário é mostrar como é desenvolvida a qualidade dos produtos
da Agfa Graphics, e a maneira como a empresa os desenvolve. “Como um
confeiteiro, um vinicultor seleciona e combina cuidadosamente os melhores
ingredientes para criar um produto de destaque, é assim que desenvolvemos
soluções para nossos clientes” diz o diretor mundial de comunicação e marketing
pré-impressão da empresa, Guy Desmet. Que tal este leitão “esmaltado”
com um cogumelo selvagem e ensopado de champanhe da semana 35 (Agosto) abaixo?
O calendário 2019 da
Agfa Graphics é uma excelente amostra do poder da impressão, e ao mesmo tempo
uma homenagem a ela, porque não apenas os produtos e temperos, e a champanhe e o
chocolate representam valor, mas também a tecnologia usada para produzir o
calendário.
Eduardo Souza, diretor de marketing e comunicação para a America
Latina informa que “Para a criação, utilizamos soluções de pré-impressão de
última geração, incluindo software avançado de triagem e gerenciamento de
cores, bem como soluções ecológicas, convenientes e econômicas de impressão
offset. E imprimimos em um papel de qualidade premium para ter um calendário
exclusivo, que evoca sensações por si só. É como nós fazemos, imprimir como uma
receita cuidadosa, como arte.” Abaixo, a receita da semana 45, uma compota de
champanhe e toranja com sorvete de iogurte e uma cobertura de toranja.
Meu caro leitor ou leitora, há uma boa
probabilidade de que o tempo passe de maneira mais interessante se todas as
semanas nossos olhos descobrirem uma deliciosa receita de comida salgada que
combina com chocolates ou champanhe. Sendo assim, já que não tem como conseguir
o calendário, sugiro que acesse o site do projeto para ver as receitas feitas
como obras de arte:
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